< Ofengericht >
< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 450 g Lachsfilets, TK
- 200 g Schlagsahne
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Mandeln gehobelt
- Parmesan gehobelt
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Lachsfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Muskat, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren, mit dem Blattspinat vermengen und in eine Auflaufform geben. Lachs darauflegen und mit gehobelten Mandeln und Parmesan bestreuen und in den Ofen geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen*: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Lachsgratin mit Spinat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen