Italienisches Gulasch |
Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß*
- Chilipulver*
- 3 Tropfen Jalapeño*
- 1 EL Tomatenmark*
- 500 ml Fleischbrühe*
- 400 g Möhren
- 250 g weiße Bohnen* [Dose]
- 250 g Datteltomaten
- 1 TL Thymian gerebelt*
- 3 Zweige Thymian, frisch
- Parmesan*
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren. Öl im NINJA®Foodi Multikocher* erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebelspalten zum Fleisch geben und mit braten, alles mit der Fleischbrühe ablöschen. Möhren, Datteltomaten, weiße Bohnen, Tomatenmark, Salz, Jalapeño, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver zugeben, alles gut umrühren und mit dem Druckdeckel verschließen. Ca. 15 Minuten unter Druck garen.
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und waschen.
Nach Ablauf der Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen. Die Hälfte der Thymianblätter zum Gulasch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren auf dem Teller das Gulasch mit dem restlichen Thymian und geraspelten Parmesan bestreuen.
Italienisches Gulasch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen