![]() |
Italienisches Gulasch |
Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß*
- Chilipulver*
- 3 Tropfen Jalapeño*
- 1 EL Tomatenmark*
- 500 ml Fleischbrühe*
- 400 g Möhren
- 250 g weiße Bohnen* [Dose]
- 250 g Datteltomaten
- 1 TL Thymian gerebelt*
- 3 Zweige Thymian, frisch
- Parmesan*

Zubereitung

Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und waschen.
Nach Ablauf der Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen. Die Hälfte der Thymianblätter zum Gulasch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Servieren auf dem Teller das Gulasch mit dem restlichen Thymian und geraspelten Parmesan bestreuen.
![]() |
Italienisches Gulasch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen