Mittwoch, 11. Januar 2023

Möhreneintopf mit Bockwurst

 < Eintopf >

Möhreneintopf mit Bockwurst
Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung

Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch Ingwer schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Lauch waschen und klein schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig braten, Sellerie und Lauch dazugeben und mit anbraten, die Möhren mit reingeben und alles zusammen im eigenen Saft und Öl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffelbrei unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Italienische Kräuter und Thymian würzen und köcheln lassen bis die Möhren bissfest sind. Bockwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und ziehen lassen bis die Wurst warm ist.
Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren. 
Möhreneintopf mit Bockwurst

  
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