< Ofengericht >
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- Muskat*
- 200 g geräucherter Lachs
- 2 Eier
- 200 g Creme leicht
- 125 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver*
- Dill*
Zubereitung
Creme Leicht mit den Eiern verquirlen und mit Dill, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Gegarten Blumenkohl mit dem Räucherlachs vermengen und in eine Auflaufform* geben. Die Soße über dem Blumenkohl und dem Räucherlachs verteilen und gut vermengen, geriebenen Käse darüberstreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Wenn der Reibekäse geschmolzen ist, ist der Blumenkohl-Lachs-Auflauf auch schon fertig.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
evtl. noch 2-3 Minuten grillen
Blumenkohl-Lachs-Auflauf |
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