Donnerstag, 12. Januar 2023

Blumenkohl-Lachs-Auflauf

 < Ofengericht >

Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Zutaten:
  
Zubereitung
Creme Leicht mit den Eiern verquirlen und mit Dill, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Gegarten Blumenkohl mit dem Räucherlachs vermengen und in eine Auflaufform* geben. Die Soße über dem Blumenkohl und dem Räucherlachs verteilen und gut vermengen, geriebenen Käse darüberstreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Wenn der Reibekäse geschmolzen ist, ist der Blumenkohl-Lachs-Auflauf auch schon fertig.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten 
evtl. noch 2-3 Minuten grillen

 
Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen