Donnerstag, 5. Januar 2023

Putenunterkeule mit Rotkohl

 < leichte Linie >

Putenunterkeule mit Rotkohl
 


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • Putenunterkeule
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Rotkohl*
 


Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher
Putenunterkeule mit Olivenöl einpinseln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, Deckel schließen und garen. Am besten mit einem Grill-Thermometer überwachen.
 
NINJA®Foodi Multikocher:              
Air Crisp: 190° C                                              
Backzeit: 50 Minuten                                   
  
  
Mit Rotkohl  servieren.
[für ^ das Rezept bitte anklicken] 
Putenunterkeule mit Rotkohl
 
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen