< Ofengericht >
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
[für 4 Portionen]
- 4 Hähnchenbrüste
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- Pfeffer
- Salz
- Streukräuter
- Kokosöl
- 200 g Reibekäse leicht
Zubereitung
Hähnchenbrüste auf ein Schneidebrett legen und in regelmäßigen Abständen [ca. 2 cm] einschneiden, dabei darauf achten, sie nicht vollständig durchzuschneiden.
Gemüse waschen und putzen und in Streifen, Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
Die Rillen der Hähnchenbrust nun mit Zucchini, Paprika und roter Zwiebel füllen.
Etwas Kokosöl in eine feuerfeste Ofenform geben.
Mit Reibekäse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen