< Eintopf >
Weißkohl-Cabanossi-Eintopf |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 4 Cabanossi [wir hatten Pute]
- 200 g magere Schinkenwürfel
- 1 Kopf Weißkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengrün
- Gemüsebrühe, instant*
- Wasser
- Kümmel*
- Kräuter der Provonce*
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl*
- Tomatenmark*
- kleines Stück Ingwer
Zubereitung
Das Weißkraut vierteln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Suppengrün putzen und klein schneiden, Ingwer sehr klein hacken.
Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig schmoren, das Suppengrün dazu geben und ebenfalls anschmoren.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe (ca. ¼ Liter) ablöschen und den Kohl dazugeben.
Nach kurzem Kochen Gewürze beifügen, umrühren und bissfest garen lassen.
Nach kurzem Kochen Gewürze beifügen, umrühren und bissfest garen lassen.
Zuletzt Schinkenwürfel und in Scheiben geschnittene Cabanossi in den fast fertigen Eintopf geben.
Nun noch bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen, fertig.
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