< Pfannengericht >
Putenstreifen mit Zuckerschoten |
[4 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Erbsen, TK
- Salz
- 1 EL Petersilie, TK
- 1 EL Olivenöl*
- 1 TL Paprikapulver*
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 1-2 TL Senf*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Putenburst in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und Enden abschneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit garen. Creme Leicht und Senf zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Putenstreifen mit Zuckerschoten |
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