Montag, 30. Januar 2023

Putenstreifen mit Zuckerschoten

 < Pfannengericht >

Putenstreifen mit Zuckerschoten
Zutaten: 
[4 Personen] 

  • 500 g Putenbrust 
  • 200 g Zuckerschoten 
  • 1 Bund Lauchzwiebeln 
  • 300 g Erbsen, TK 
  • Salz 
  • 1 EL Petersilie, TK 
  • 1 EL Olivenöl*
  • 1 TL Paprikapulver*
  • 200 g Creme Leicht Kräuter 
  • 1-2 TL Senf*
  • Salz 
  • Pfeffer 



Zubereitung 
Putenburst in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und Enden abschneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse in die Pfanne geben. Gemüse 1–2 Minuten anbraten, dann mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit garen. Creme Leicht und Senf zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Petersilie zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.   

Putenstreifen mit Zuckerschoten



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen