< Salat >
< leichte Linie >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Salat
- 500 g Spargel
- 1 Tl Zucker
- 500 g Geflügelfleischwurst
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
Vinaigrette
- 3 EL Apfelessig*
- 1 TL Senf, mittelscharf*
- 50 ml Hühnerbrühe*
- 4 EL Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten garen, danach in Eiswasser* abschrecken.
Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Von Radieschen das Grün und die Wurzel entfernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Für das Dressing Essig, Senf, Brühe und Öl mischen. Den Schnittlauch und die Radieschen unter die Vinaigrette heben und mit dem Spargel und der Wurst vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel-Wurst-Salat mit Radieschen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen