< leichte Linie >
Paniertes Putenschnitzel mit Stangenspargel |
Zutaten:
[für 3 Personen]
Schnitzel
- 3 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Haferkleie*
Helle Soße
- 1 Ei
- ½ TL Senf*
- 100 g Creme Leicht Kräuter
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
Zubereitung
Schnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Haferkleie auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann im Haferkleie wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Helle Soße
Das Ei kochen, abpellen und grob in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und alles zusammen servieren.
Das Ei kochen, abpellen und grob in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und alles zusammen servieren.
Paniertes Putenschnitzel mit Stangenspargel |
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