< leichte Linie >
Schollenfilet mit Spargelsalat |
[für 3-4 Personen]
- 4 Schollenfilets, TK
- 500 g Spargel, weißer
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico Bianco
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, TK
- 1 EL Petersilie, TK
- Salz
- Pfeffer
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker dazugeben.
Den Spargel darin 10-15 Minuten kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist.
Abschütten und abkühlen lassen.
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Petersilie, etwas Zucker und Öl verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
Spargelsalat |
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Petersilie, etwas Zucker und Öl verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
Die Spargelstangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, säuern mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Schollenfilets von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
Salat zusammen mit den Schollenfilets servieren.
Salat zusammen mit den Schollenfilets servieren.
Schollenfilet mit Spargelsalat |
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