< leichte Linie >
Gefüllte Spinatrolle |
Zutaten:
Rolle
- 450 g Spinat, TK
- 4 Eier, L
- 250 g Mozzarella leicht, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Füllung
- 60 g Kräuterfrischkäse
- 6 Scheiben Kochschinken
Zubereitung
Rolle
Spinat auftauen lassen, mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen gut verrühren.
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse gleichmäßig aufstreichen.
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Etwas abkühlen lassen.
Füllung
Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Kochschinken belegen.
Das ganze vorsichtig unter Zuhilfenahme des Backpapiers rollen.
Gefüllte Spinatrolle |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen