Donnerstag, 22. Juni 2023

Gefüllte Spinatrolle

 < leichte Linie > 


Gefüllte Spinatrolle
Zutaten:
Rolle
  • 450 g Spinat, TK
  • 4 Eier, L
  • 250 g Mozzarella leicht, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Füllung
  • 60 g Kräuterfrischkäse
  • 6 Scheiben Kochschinken
 
Zubereitung
Rolle
Spinat auftauen lassen, mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen gut verrühren.
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse gleichmäßig aufstreichen.
 
 
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
  

Etwas abkühlen lassen.

 
Füllung
Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Kochschinken belegen.
Das ganze vorsichtig unter Zuhilfenahme des Backpapiers rollen.
 
Gefüllte Spinatrolle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen