< leichte Linie >
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Thunfisch mit Sesamkruste und Bohnen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Thunfischfilets
- 6 Lauchzwiebeln
- ca. 20 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce*
- 4 EL Balsamico*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl*
- 50 g Sesamsaat*
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Thunfisch und Sesamsaat |
Ingwer schälen und fein reiben. Sojasauce, Balsamessig, Frühlingszwiebeln und Ingwer zu einer Marinade zusammen rühren. Thunfischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und den Thunfisch in die Marinade einlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen, zwischendurch mal wenden. Fischfilets wieder in die Pfanne legen, restlichen Marinade und Sesamsaat dazu und noch einmal von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Fischfilets aus der Marinade nehmen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin 2 Minuten auf jeder Seite braten. Sesam auf einen Teller geben, Fischfilets aus der Pfanne nehmen, jeweils auf beiden Seiten mit etwas Marinade bestreichen und in die Sesamsaat drücken.
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Thunfisch mit Sesamkruste |
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