Sonntag, 25. Juni 2023

Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika

< Grillrezept >
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika
Zutaten:
[für 2 Personen]

 Salat

Spitzpaprika
  • 1 Spitzpaprika 
  • 1 Ei
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 3 EL Reibekäse
  
Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben. 
Mit Salatkernen bestreut servieren. 
Spitzpaprika
Paprika putzen und halbieren. 
Ei aufschlagen und die Schinkenwürfel unterrühren.
Das Ei-Schinkengemisch auf die Paprikahälften verteilen und mit Reibekäse abdecken. 
Ein paar Minuten vor den Koteletts auf den Gasgrill* geben.
 

Nackenkoteletts
Koteletts würzen und ebenfalls auf den Grill geben.

Tipp:
Dazu etwas Tomatenketchup  
[für das Rezept ^ oben den Link klicken] 
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika
 
 
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen