< Grillrezept >
[für 2 Personen]
- Pflücksalat
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl*
- 2 EL Himbeeressig*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Salatkerne*
- etwas fl. Süßstoff*
Spitzpaprika
- 1 Spitzpaprika
- 1 Ei
- 100 g Schinkenwürfel
- 3 EL Reibekäse
Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Spitzpaprika
Paprika putzen und halbieren.
Ei aufschlagen und die Schinkenwürfel unterrühren.
Das Ei-Schinkengemisch auf die Paprikahälften verteilen und mit Reibekäse abdecken.
Nackenkoteletts
Koteletts würzen und ebenfalls auf den Grill geben.
Tipp:
Dazu etwas Tomatenketchup
[für das Rezept ^ oben den Link klicken]
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika |
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