< gegrillt >
< leichte Linie >
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Thunfisch vom Grill mit Salat |
- Apfelessig*
- Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
- fl. Süßstoff*
- ½ Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 6 Datteltomaten
- 200g Hirtenkäse
Thunfisch
- 3 Thunfischfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Olivenöl*
Salat
Apfelessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Süßstoff zu einer Salatsoße zusammenrühren und abschmecken. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Hirtenkäse in Würfel schneiden. Alles in die Soße geben, vorsichtig umrühren und etwas ziehen lassen.
Thunfisch
Thunfischfilets auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewürzten Filets mit Olivenöl beträufeln, auf eine Grillpfanne legen und grillen.
Bei einem Gasgrill* den Deckel schließen, dann ist ein Wenden der Filets nicht nötig.
Thunfisch vom Grill mit Salat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen