Dienstag, 27. Juni 2023

Haferflocken Pfannkuchen

< leichte Linie >
Haferflocken Pfannkuchen



Zutaten:
[6 kleine Pfannkuchen]
  • 60 g Haferflocken
  • 200 g Hüttenkäse, leicht 
  • 1 TL Backpulver 
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Soßenpulver, Vanille
  • Öl zum Backen


Zubereitung
Die Haferflocken mit einem Stabmixer zu Hafermehl zerkleinern.
Hüttenkäse, Backpulver, Eier, Eiweißpulver und Salz hinzufügen und mit der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verrühren.
Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und den Teig portionsweise von jeder Seite goldbraun braten.
Haferflocken Pfannkuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen