< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 600 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sojasauce*
- ½ TL Garam Masala*
- 1 TL Sesamöl*
- ½ TL Sambal Oelek*
- 2 EL Rapsöl*
- 125 ml Kokosmilch*
- 150 g Cashewkerne*
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken*
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung
Champignons putzen, Stielenden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln säubern und in eineinhalb Zentimeter lange Stücke schneiden.
Sojasauce, Garam Masala, Sesamöl und Sambal Oelek in einer Tasse gut verrühren.
Olivenöl in Wok* erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten bis die Zwiebel glasig ist.
Die Champignons zusammen mit den Frühlingszwiebeln zugeben, alles für etwa zwei Minuten anbraten und mit der angerührten Soßenmischung ablöschen, bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Pilze weich sind. Kokosmilch aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Mit Speisestärke etwas andicken, die Cashewnüsse zugeben, unterrühren, kurz ziehen lassen und servieren.
Asiatische Champignon-Cashew-Pfanne |
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