Samstag, 11. April 2020

Tzatziki

Tzatziki



Zutaten:
  • 500 g Joghurt, türkisch 3,5%
  • 1 Salatgurke
  • 5 Knoblauchzehen, frisch 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili,gemahlen
  • 1 B. Schnittlauch, geschnitten


    Zubereitung
    Türkischen Joghurt gut durchrühren.
    Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel grob raspeln oder in feine Julienne schneiden.
    Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt.
    In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen.
    Die Gurke in ein Sieb geben und den Saft auspressen.
    Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.
    Mit den Gewürzen abschmecken und den Schnittlauch dazu geben und etwas durchziehen lassen.
    Tzatziki


    „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen