Donnerstag, 9. April 2020

Bohnen-Pilzpfanne mit Hackbällchen

Zutaten:
[für 3 Personen]
Bohnen-Pilzpfanne mit Hackbällchen

Zubereitung
Hackfleisch, fein gewürfelte Zwiebel, durchgepresstem Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Hackfleischteig verarbeiten. Aus der Hackmasse Bällchen formen, in Olivenöl goldbraun braten und warm stellen. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dann für 10 Minten in Salzwasser garen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Pilze putzen und wenn nötig, halbieren oder vierteln. Die Zwiebel und die getrockneten Tomaten in Streifen, den Knoblauch in Würfelchen schneiden. In einer ausreichend großen, beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig braten, dann die Pilze dazu geben und kurz durchschwenken. Die Pilze sollten kein Wasser ziehen, dann bleiben sie bissfest und verlieren ihr Aroma nicht. Dann die Bohnen und die Tomatenstreifen dazugeben und kurz mit anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zum Schluss die Hackbällchen auf die Bohnenpfanne geben und servieren. 
Bohnen-Pilzpfanne mit Hackbällchen


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