< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
[für 4 Personen]
Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango
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- 600 g Hähnchenbrust
- Milch
- 1 Mango
- ½ Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Zuckerschoten
- 4 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- ca. 1 cm Ingwerwurzel
- 3 EL Rapsöl
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 TL Currypaste, rot
- Garam Marsala
- Curcuma
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrust schnetzeln und in Milch ca. 3 Stunden einlegen.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango |
Das Fleisch in einem Glastopf mit etwas Rapsöl anbraten und dann bei ca. 160°C Umluft abgedeckt in den Backofen stellen.
Im Wok Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln mit Currypaste und 1 Eßlöffel Rapsöl anbraten.
Karotten zugeben und weiter braten, dann die Zuckerschoten dazugeben.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, zum Gemüse geben, zum Schluss die Mango dazugeben.
Kokosmilch aufgießen, köcheln lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango |
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