Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 1 kleine Zucchini
- 8 Zahnstocher
- 1 Mozzarella light
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- etwas Thymian
Zubereitung
Putenbrust abspülen und trocken tupfen.
Mit einem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cilli würzen.
Zucchini schälen, putzen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Mozzarella und Zucchini Würfel mischen und würzen. Putenbrust damit füllen.
Mit Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne anbraten Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zucchini und übrigen Mozzarella zur Putenbrust geben, würzen und fertig garen.
Mit einem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cilli würzen.
Zucchini schälen, putzen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Mozzarella und Zucchini Würfel mischen und würzen. Putenbrust damit füllen.
Mit Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne anbraten Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zucchini und übrigen Mozzarella zur Putenbrust geben, würzen und fertig garen.
Dazu gibt es
Bohnen-Salat [< bitte für das Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen