Zutaten:
[für 3–4 Portionen]
- 400 g Rindfleisch
- 750 g Kürbis
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL rote Currypaste
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Dose Kidneybohnen
- 100 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kürbis-Bohnen-Topf |
Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl ringsherum scharf anbraten und bei Seite stellen.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl ringsherum scharf anbraten und bei Seite stellen.
Zwiebeln in einem Topf im heißen Olivenöl dünsten, Knoblauch und Currypaste dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mit dünsten.
Mischung zugedeckt 10 Minuten köcheln.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und zufügen, die angebratenen Rindfleischwürfel dazugeben und die Kokosmilch unterrühren, das Ganze für ein paar Minuten weiter kochen lassen.
Zum Schluss evtl. mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
Zum Schluss evtl. mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
Kürbis-Bohnen-Topf |
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