[für 2-3 Personen]
- 200 g Champignons
- 1 gehackte Zwiebeln
- 1 Tassen Quinoa
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- 2 Dosen Thunfisch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Paniermehl
- 150 g Edamer-Käsestifte
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken.
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken.
Die Hühnerbrühe und den Quinoa aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren, unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Ist die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist das Quinoa fertig.
Die Pilze, Zwiebeln und den Thunfisch zum Quinoa geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die Eier und das Paniermehl unterheben und alles in eine Auflaufform füllen.
Mit den Käsestiften bestreuen und in den Ofen geben.
Backen bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Die Pilze, Zwiebeln und den Thunfisch zum Quinoa geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die Eier und das Paniermehl unterheben und alles in eine Auflaufform füllen.
Mit den Käsestiften bestreuen und in den Ofen geben.
Backen bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Quinoa-Tunfisch-Auflauf |
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