Donnerstag, 23. April 2020

Hähnchenbrust und Gemüse in Kokos-Erdnuss-Soße

< leichte Linie >
Hähnchenbrust und Gemüse in Kokos-Erdnuss-Soße

Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Erdnussöl, Pfeffer und Chilipulver marinieren.
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und auch in Stücke schneiden.
Das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln in Kokosöl im Wok glasig braten, Karotten dazugeben und weiter schmoren. 

Nach ein paar Minuten die Paprika und die Erbsen dazugeben, alles mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. 
Erdnussbutter, Frischkäse und Currypaste unterrühren.
Fleisch dazugeben, verrühren, mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken, etwas ziehen lassen.
Erdnüsse und Kokos Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen und den Kokos Chips bestreuen. 

Hähnchenbrust und Gemüse in Kokos-Erdnuss-Soße


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen