Sonntag, 26. April 2020

Filetscheiben mit Porree und Pekannüsse

< leichte Linie >
Filetscheiben mit Porree und Pekannüsse

Rezept gefunden bei EAT SMARTER


Zutaten:
[für 4 Personen]




Zubereitung
Porree waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Ringe teilen, danach nochmals in einem Durchschlag abbrausen.
Filetscheiben mit Porree und Pekannüsse
Filet trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und etwas einkochen lassen, Salz, Pfeffer und Essig unterrühren, Eigelbe mit einem Schneebesen unterschlagen, die Soße darf dabei nicht kochen, damit die Eigelbe nicht stocken.
2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin unter mehrmaligen wenden andünsten, die Pekannüsse unterheben.
Das restliche Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin sehr heiß anbraten.
Fleisch zum Porree geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen.
Die Filetstücke und den Porree auf Teller verteilen und die Sahnesoße darüber geben.

Mit Pasta servieren. 
Filetscheiben mit Porree und Pekannüsse und Pasta


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