< leichte Linie >
Rezept gefunden bei EAT SMARTER
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 100 g Pekannüsse
- 500 g Porree
- 500 g Schweinefilet
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Apfelessig
- 2 Eigelbe
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
Porree waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Ringe teilen, danach nochmals in einem Durchschlag abbrausen.
Porree waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Ringe teilen, danach nochmals in einem Durchschlag abbrausen.
Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und etwas einkochen lassen, Salz, Pfeffer und Essig unterrühren, Eigelbe mit einem Schneebesen unterschlagen, die Soße darf dabei nicht kochen, damit die Eigelbe nicht stocken.
2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin unter mehrmaligen wenden andünsten, die Pekannüsse unterheben.
Das restliche Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin sehr heiß anbraten.
Fleisch zum Porree geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen.
Die Filetstücke und den Porree auf Teller verteilen und die Sahnesoße darüber geben.
Mit Pasta servieren.
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