< leichte Linie >
Erbsen mit Hähnchen-Medaillons |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 350 g Erbsen, TK
- 400 g Hähnchen Medaillons
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 EL Petersilie getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Chilipulver
Zubereitung
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Hähnchenfleisch abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
Erbsen abgießen, die Butter und Petersilie dazu geben und verrühren.
Wer mag, serviert es mit einem Klecks Creme leicht Kräuter.
Erbsen nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen.
Hähnchenfleisch abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
Erbsen abgießen, die Butter und Petersilie dazu geben und verrühren.
Wer mag, serviert es mit einem Klecks Creme leicht Kräuter.
Erbsen mit Hähnchen-Medaillons |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen