Freitag, 10. April 2020

Paprikagemüse zu gegrilltem Thunfisch

< leichte Linie >
Paprikagemüse zu gegrilltem Thunfisch
Zutaten:
[für 4 Personen]



Zubereitung
gegrillter Thunfisch
Den Thunfisch würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets auf dem Elektrogrill schön goldbraun braten [ca. 10 bis 15 Minuten], allerdings nicht zu lange, sonst werden sie trocken. Gleichzeit in einer Pfanne die Pinienkerne und die Sultanienen kurz in wenig Olivenöl anbraten. Raus nehmen und beiseite stellen.
Gemüsepaprika
Nun die Zwiebelringe in Öl anschmoren und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Alles 10 Minuten schmoren.  Zum Schluß die Pinienkerne und die Sultanien wieder dazu tun.Dazu Baguette und Wein reichen.




Paprikagemüse zu gegrilltem Thunfisch


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen