Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Parmesankäse
- 2 EL Creme Leicht Kräuter
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
- 4 Eier
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Außenblätter und den Strunk vom Blumenkohl entfernen und in Röschen teilen.
In Salzwasser bissfest dünsten und anschließend in eine Auflaufform legen. Muskatnuss darüber streuen.
Die Eier mit der Creme Leicht, dem Parmesankäse, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
Die Eier mit der Creme Leicht, dem Parmesankäse, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
Die Schinkenwürfel dazu geben und alles vorsichtig über den Blumenkohl gießen.
In den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
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