Rezept gefunden bei Claudia Claudia
Zutaten:
[für ca. 500 g Müsli]
- 50 g gehobelte Mandeln
- 50 g Walnusskerne
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesamsaat weiß
- 60 g Kürbiskerne
- 65 g Pekannüsse
- 25 g Kokoschips
- 6 Eier
- 3 EL Zucker
- 40 ml Wasser
Zubereitung
Zucker mit dem Wasser verrühren, Eier trennen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, Zuckerwasser und Eiweiß dazu geben, alles gut verrühren und auf einem Backblech verteilen. Ab in den Ofen.
Während der Backzeit die Müslimasse häufiger umrühren.
Backen:
Umluft: 120° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Ich esse mein Müsli gerne mit Joghurt.
Ich esse mein Müsli gerne mit Joghurt.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen