< leichte Linie >
Rosenkohlsalat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 450 g Rosenkohl sehr klein, TK
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g gehackte Walnüsse
- 200 g Hirtenkäse
Dressing:
- 3 EL Balsamico Essig
- 3 EL Sesamöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen.
Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft verrühren, den Rosenkohl, den Hirtenkäse, die Walnüsse dazu und gut vermischen.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft verrühren, den Rosenkohl, den Hirtenkäse, die Walnüsse dazu und gut vermischen.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben.
Kurz durchziehen lassen.
Rosenkohlsalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen