< leichte Linie >
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 400 g Rindersteak
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 gelbe Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit Pfeffer würzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Das Gemüse kleinschneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130º C warm halten. Paprika in derselben Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter zum Streuen würzen.
Das Gemüse kleinschneiden, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 130º C warm halten. Paprika in derselben Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter zum Streuen würzen.
In der Pfanne lassen bis alles gar und leicht gebräunt ist.
Das Fleisch dann auf dem Gemüse anrichten.
Rindersteak Streifen auf Paprika-Gemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen