Freitag, 22. Juli 2022

Panierte Putenschnitzel mit Möhrenstreifen

< Ofengericht >

Putenschnitzel mit Möhrenstreifen
Zutaten:
[für 2 Personen]
Putenschnitzel
  • 2 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
Möhrenstreifen


Zubereitung 
Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Putenschnitzel erst im Ei  dann im Mandelmehl wenden, anschließend auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und das panierte Putenschnitzel backen.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:              alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                   Backzeit: ca. 15 Minuten


Möhrengemüse
Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen dazu geben und darin wenden. Möhren bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Sonnenblumenkerne drüberstreuen, verrühren und etwas ziehen lassen.

Putenschnitzel mit Möhrenstreifen

 

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen