< Erfrischung >
Eiskaffee |
Zutaten:
[für 2 Gläser]
- 250 ml Kaffee
- Eis [Vanille, Schoko, Stracciatella, Nuss oder nach Belieben]
- Schlagsahne
- etwas Eierlikör*
- Schokotropfen*
- Eiswunder Schokolade*
Zubereitung
Kaffee kochen wie gewohnt oder gerne ein wenig stärker. 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Beliebige Sorten Eis je nach Geschmack und Appetit in ein hohes Glas geben.
Vorsichtig den kalten Kaffee drüber gießen, einen Klecks Sahne drauf geben, ein wenig Eierlikör* drüber träufeln und mit Schokotropfen oder Schokosoße oder beidem dekorieren.
Kaffee kochen wie gewohnt oder gerne ein wenig stärker. 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Beliebige Sorten Eis je nach Geschmack und Appetit in ein hohes Glas geben.
Vorsichtig den kalten Kaffee drüber gießen, einen Klecks Sahne drauf geben, ein wenig Eierlikör* drüber träufeln und mit Schokotropfen oder Schokosoße oder beidem dekorieren.
Trinkhalm* und
Cocktailschirmchen* dazu und genießen!
Tipp:
Eiskaffee |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen