Dienstag, 15. März 2022

Eierlikör, selbst gemacht

< Getränke >
Eierlikör, selbst gemacht

Zutaten:
[für 2 Flaschen]
  • 6-7 Eigelb
  • 175 g Puderzucker
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 300 ml Whisky [oder Cognac, Doppelkorn]
  • 2 B. Schlagsahne



Eierlikör, selbstgemacht
Zubereitung
Eigelb, Puderzucker und Vanillinzucker mit dem Mixer* cremig rühren.
Zuerst den Whisky schluckweise unterrühren, dann die Schlagsahne.
Noch mal gut durchmixen.

1½  Stunden in den Kühlschrank stellen, danach in Flaschen* abfüllen.

Tipp:
Erst Eierlikör, dann Espresso - lecker!
Eierlikör, selbstgemacht


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen