Sonntag, 20. März 2022

Pute in Lauch-Rahm-Soße

 < leichte Linie > 

Zutaten:
Pute in Lauch-Rahm-Soße
[für 2 Personen]
 
Zubereitung
Putenbrust abwaschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel in Öl wenden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zwiebeln schälen und würfeln, den Lauch gründlich waschen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Das marinierte Fleisch in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Lauch und Paprika in den in der Pfanne verbleibenden Sud anbraten, mit der Brühe ablöschen und weiter braten bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Crème fraîche unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch wieder dazu geben. Alles gut vermischen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
 
Pute in Lauch-Rahm-Soße
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen