Montag, 28. März 2022

Avocado-Hack Bomben

Avocado-Hack Bombe

Zutaten:
[für 3 Portionen]
  • 3 Avocado
  • 120 g Emmentaler Käse
  • 400 g Rinderhackfleisch   
  • 175 g Rohschinken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. 
Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schale vorsichtig abziehen.
Den Käse auf die Größe des Avocado Kerns schneiden [z.B. mit einem Eispotionierer*] in das Loch des entfernten Kerns legen und mit der zweite Hälfte zudecken.
Des Hackfleisch mit den Händen um die Avocados legen und mit Schinken umwickeln.
Auf ein mit Backfolie* belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen geben.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 
Avocado-Hack Bomben



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen