Zutaten:
[für 3 Portionen]
[für 3 Portionen]
- 3 Avocado
- 120 g Emmentaler Käse
- 400 g Rinderhackfleisch
- 175 g Rohschinken
- 2 Zwiebeln
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Den Käse auf die Größe des Avocado Kerns schneiden [z.B. mit einem Eispotionierer*] in das Loch des entfernten Kerns legen und mit der zweite Hälfte zudecken.
Des Hackfleisch mit den Händen um die Avocados legen und mit Schinken umwickeln.
Auf ein mit Backfolie* belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Avocado-Hack Bomben |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen