< leichte Linie >
Zutaten:
Beefsteak auf grünen Sesambohnen |
- 800 g Beefsteak
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Zubereitung
Bohnen
Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüberstreuen und anbraten.
Beesteak aus dem NINJA®Foodi
Butter in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüberstreuen und anbraten.
Beesteak aus dem NINJA®Foodi
Das Rindfleisch für eine Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Das Multikocher* Wendegestell in den Topf stellen und den gewürzten Braten mit einem Grillthermometer versehen darauflegen, Deckel zu, auf Grill wechseln und starten.
Dauer ca. 40 Minuten bis eine Kerntemperatur von 68° C erreicht ist.
Dauer ca. 40 Minuten bis eine Kerntemperatur von 68° C erreicht ist.
Mit dem Grill-Thermometer* überwachen. Den Braten nach 20 Minuten einmal wenden.
Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, den Braten aufschneiden und mit den Bohnen servieren.
Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, den Braten aufschneiden und mit den Bohnen servieren.
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