< Ofengericht >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Bunter Kohlrabi-Auflauf |
[für 4 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 300 g Brokkoli
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Schinkenwürfel
- 400 g Putengeschnetzeltes
- 200 ml Creme leicht
- 150 g Reibekäse
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Petersilie*
- Olivenöl*
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln sowie Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Geschnetzeltes in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausholen und beiseite stellen. Im Fleischsaft die Zwiebeln- und Knoblauchstücke glasig anbraten, die Kohlrabi Stücke dazu geben und garen. Mit Creme Leicht ablöschen und reduzieren. Schinkenwürfel dazugeben geben. Die Radieschen, die Brokkoli Röschen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Den gesamten Pfanneninhalt in eine Auflaufform* geben, mit Reibekäse abdecken und ab in den Backofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Bunter Kohlrabi-Auflauf |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen