< Pfannengericht >
< leichte Linie >
Zubereitung
Die Steckrübe schälen, in Würfel schneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Basilikumblätter klein hacken.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Datteltomaten halbieren.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Steckrübenwürfel abgießen, gut abtropfen lassen, im Olivenöl von allen Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten, evtl. etwas Olivenöl nachgeben. Eier in einer etwas größeren Schüssel schlagen und gut verquirlen. Zwiebeln, Steckrübenstücke, Paprika, Basilikum und Tomaten zur Eiermasse geben, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, etwas ziehen lassen.
Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, Eiermasse dazu geben und stocken lassen.
Wenn die Masse an den Rändern durch ist, mit einem Pfannenwender das Ganze vorsichtig wenden und von der Rückseite fertig braten.
Mit dünn geschnittenem Serrano Schinken servieren.
Steckrübenpfanne |
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