< Nascherei >
Zutaten:
[für ca. 35 Stück]
- 200 g gemahlene Mandeln*
- 100 g Puderzucker
- 2 TL Rosenwasser*
- 10 Tropfen Bittermandelöl*
- 3 EL heißes Wasser
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre*
- etwas Kakao*
Zubereitung
Die gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und das heiße Wasser im Mixer* mit Knethaken gut verrühren und anschließend mit den Händen zusammenkneten.
Aus der Marzipanmasse jetzt die Eier [ca. 15 g] formen.
Die Marzipaneier entweder in Puderzucker, Kakao oder im Wasserbad* geschmolzenen Schokodrops wälzen.
Die Marzipaneier entweder in Puderzucker, Kakao oder im Wasserbad* geschmolzenen Schokodrops wälzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen