< Curry >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
[für 4 Personen]
- 1 kg Hähnchenbrustfilets
- 200 g Joghurt
- 4 EL Garam Masala*
- 2 EL Olivenöl*
- 3 Chilis
- 1 EL Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kurkuma*
- 400 g gehackte Tomaten*
- 2 Zwiebeln
- 100 ml heißes Wasser
- Salz
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chili waschen, Kerne entfernen und alles sehr fein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, 100 g Joghurt, 2 Esslöffeln Garam Masala und je ½ Esslöffel Ingwer- und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, das Fleisch dazugeben, gut vermischen und etwas ziehen lassen.
SEAR/SAUTÉ am NINJA®Foodi Multikocher* wählen und auf MD-HI stellen. START/STOP drücken etwa 3 Minuten vorheizen und das Öl in den Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, unter Rühren alles glasig dünsten. Mariniertes Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.
Die Tomaten aus der Dose, die restlichen 2 Esslöffel Garam Masala, Kurkuma, Salz und den restlichen Ingwer, Knoblauch und Joghurt dazu geben, das heiße Wasser* hinzufügen, gut umrühren bis es gut vermischt ist.
Den Druckdeckel montieren, DRUCK – HOCH wählen und die Zeit auf 10 Minuten einstellen. START/STOP betätigen um zu beginnen.
Wenn das Druckkochen abgeschlossen ist, den Druck schnell ablassen, indem man das Druckablassventil in die Stellung Entlüften bringt. Wenn der Druckablass beendet ist den Deckel vorsichtig entfernen, abschmecken, in etwas Wasser gerührte Speisestärke dazugeben.
Mit Spätzle oder Nudeln servieren.
Chicken-Curry |
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