Montag, 14. März 2022

Rotkohlcremesuppe mit Walnüssen

 < leichte Linie > 
Rotkohlcremesuppe mit Walnüssen
Rezept Steffen Henssler

Zutaten:
[für 4 Personen]
  
Zubereitung 
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, Strunk entfernt und den Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Butter und Olivenöl im Topf des NINJA®Foodi Multikocher* [Sear/Saute] erhitzen.
Die Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl und Brühe dazu geben.

NINJA®Foodi Multikocher:
Sear/Saute: Hi 
Zeit: ca. 10 Minuten

Druckdeckel auf NINJA®Foodi Multikocher montieren, Pressur wählen und für 5 Minuten Druckgaren. Druck vorsichtig ablassen, mit Balsamessig, Salz, Pfeffer und einer guten Prise Piment würzen.

Creme Fraiche einrühren und die Suppe mit dem Pürierstab* fein mixen. Walnüsse etwas klein hacken und über die Suppe streuen.

NINJA®Foodi Multikocher:
Zeit: 5 Minuten
   
Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten. 
Rotkohlcremesuppe mit Walnüssen
 
 

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