< Auflauf >
Rezept gefunden bei Anke Bader
[für 2 Personen]
Sauce
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- 200 ml Wasser
- 60 g Tomatenmark*
- Zwiebel [⅓ davon]
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin*
- ½ TL Thymian*
- ½ TL Oregano*
- ½ TL Basilikum*
- ½ TL Salz
- ½ TL Chilipulver*
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- etwas Speisestärke
- 75 g geriebenen Käse
- 75 g Parmesan*
Zubereitung
Hackröllchen
Hackfleisch, alle Kräuter, Gewürze und ⅔ der Zwiebelwürfel [Rest für die Sauce] unterkneten, 7 gleich große Röllchen formen, in jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und in eine Auflaufform* legen.
Sauce
Tomatenmark, alle Gewürze und Speisestärke mit ca. 100 ml Wasser mit dem Pürierstab* mixen und nach und nach das restliche Wasser und Creme leicht zufügen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und die Kräuter unterrühren.
Über den Hackröllchen verteilen.
Die Käsesorten mischen, drüberstreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 200° C O/U: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten
Air fry: 6 Minuten Grill: 6 Minuten
Hackröllchen Toskana |
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