Donnerstag, 31. März 2022

Hackröllchen Toskana

< Auflauf >

Zutaten:

[für 2 Personen]

Hackröllchen Toskana
Hackröllchen
  • 500 g  Rinderhackfleisch
  • 7 Scheiben gekochter Schinken
  • Paniermehl
  • 60 ml heißes Wasser
  • 1 Zwiebel [⅔ davon] 
  • ½ TL Rosmarin*
  • ½ TL Thymian*
  • ½ TL Oregano*
  • ½ TL Paprika*
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Sauce
 
Zubereitung
Hackröllchen
Hackfleisch, alle Kräuter, Gewürze und ⅔ der Zwiebelwürfel [Rest für die Sauce] unterkneten, 7 gleich große Röllchen formen, in jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und in eine Auflaufform* legen.
Sauce
Tomatenmark, alle Gewürze und Speisestärke mit ca. 100 ml Wasser mit dem Pürierstab* mixen und nach und nach das restliche Wasser und Creme leicht zufügen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und die Kräuter unterrühren.
Über den Hackröllchen verteilen.
Die Käsesorten mischen, drüberstreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 200° C                                                  O/U: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten                                     Backzeit: ca. 40 Minuten
Air fry: 6 Minuten                                           Grill: 6 Minuten
Hackröllchen Toskana
 

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