< leichte Linie >
Zutaten:
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Rotbarschfilet auf Möhrenpüree mit Bohnen |
Bohnengemüse
- 300 g Brechbohnen, TK
- 1 EL Gemüsebrühe*
- Salz
- 300 g Möhren
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Gemüsebrühe*
Fisch
- 3 Rotbarschfilets
- Salz
- Pfeffer
- Kokosöl*
Zubereitung
Bohnengemüse
Brechbohnen in Salzwasser mit der Gemüsebrühe 15 Minuten garen.
Möhrenpüree
Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Möhren mit dem Stabmixer* pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie kleinhacken und unterheben.
Fisch
Fischfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Kokosöl braten.
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Rotbarschfilet auf Möhrenpüree mit Bohnen |
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