- 500 g Putenbrust
- 100 g Rucola Salat
- 1 Mango
- 4 große braune Champignons
- 4 EL Jogurt
- 50 g Cashewkerne*
- 10 Erdbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß*
Zubereitung
Rucola Waschen, säubern und Stiele entfernen. Mango schälen in Scheiben vom Kern schneiden, anschließend in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cashewnüsse dazugeben und alles mit 4 Esslöffel Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und bei niedriger Hitze fertig garen. Putenwürfel auf dem Salat verteilen und mit den Erdbeeren garnieren.
Putenbrust auf Rucola-Salat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen