Donnerstag, 28. April 2022

Schnelle Rote Grütze

< Dessert >
Schnelle Rote Grütze


Zutaten:
[für 8-10 Portionen]
  • 2 Gläser Schattenmorellen 
  • 1 B. Beerenmix, TK
  • 1 EL Zucker
  • 1 P. Puddingpulver Vanille



Zubereitung
Die Schattenmorellen in ein Sieb und abgießen, dabei den Saft in einem großen Topf auffangen.
Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit  6 Esslöffel von dem Kirschsaft anrühren.
Den übrigen Kirschsaft sprudelnd aufkochen.
Das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren  und den Pudding 1 Minute unter kräftigem Rühren kochen.
Kirschen und Beeren in eine große Schüssel geben, über das Obst geben und untermischen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben. 


Tipp:
Mit Vanilleeis, Vanillesauce oder auch Sahne servieren.   
Schnelle Rote Grütze

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen