< Dessert >
Zutaten:
[für 8-10 Portionen]
- 2 Gläser Schattenmorellen
- 1 B. Beerenmix, TK
- 1 EL Zucker
- 1 P. Puddingpulver Vanille
Zubereitung
Die Schattenmorellen in ein Sieb und abgießen, dabei den Saft in einem großen Topf auffangen.
Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 Esslöffel von dem Kirschsaft anrühren.
Den übrigen Kirschsaft sprudelnd aufkochen.
Das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und den Pudding 1 Minute unter kräftigem Rühren kochen.
Kirschen und Beeren in eine große Schüssel geben, über das Obst geben und untermischen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.
Mit Vanilleeis, Vanillesauce oder auch Sahne servieren.
Schnelle Rote Grütze |
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