< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 5 Eier
- 2 EL Schnittlauch
- 1 Peperoni
- 1 Scheibe Kochschinken
- Salz

Eier trennen (so dass das Eigelb nicht zerläuft), Eiweiß und etwas Salz mit dem Mixer* sehr steif schlagen.
Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden, Peperoni waschen, Kerne, Zwischenstege entfernen und sehr fein schneiden.
Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden, Peperoni waschen, Kerne, Zwischenstege entfernen und sehr fein schneiden.
Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Alles gut vermischen.

Eine Mulde in den Eischnee drücken und das Eigelb vorsichtig einfüllen.
Die Topping-Masse vorsichtig auf dem Eigelb verteilen und in den vorgeheizten Ofen je nach gewünschter Konsistenz backen.
Die Topping-Masse vorsichtig auf dem Eigelb verteilen und in den vorgeheizten Ofen je nach gewünschter Konsistenz backen.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
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