Hüftsteak und Stangenspargel |
[für 2 Portionen]
- 1 kg Spargel
- Prise Zucker
- Salz
- 2 Hüftsteaks
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Im Kontaktgrill* bis zu einer Kerntemperatur von 58° C [medium] grillen, dafür am besten ein
Grillthermometer* benutzen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit den Steaks servieren.
Tipp:
Mit Helle Soße zum Gemüse und
Ketchup schmecken lassen.
[für die ^ Rezepte bitte oben ^ anklicken]
Hüftsteak und Stangenspargel |
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