< Fleischgericht >
Gulasch auf low carb Nudeln |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 200 ml Rinderbrühe*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprikapulver*
- 1 TL Chilipulver*
- 1 TL Jalapeño Soße*
- 2 EL Tomatenmark*
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung in NINJA®Foodi Multikocher*
Zwiebeln schälen und achteln.
Öl in den Ninja Foodi Topf geben und aufheizen (Sear/Saute high).
Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit Brühe ablöschen, Gewürze dazugeben, alles gut umrühren, Schnellkochdeckel drauf montieren (Pressure drücken) und Timer auf 30 Minuten stellen, Start drücken. Nach Ablauf der Zeit Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, abschmecken, evtl. nachwürzen und mit Speisestärke etwas andicken.
Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Gulasch auf low carb Nudeln |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen