< Fisch >
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
Steckrübenpüree
[für 3-4 Personen]
Steckrübenpüree
½ SteckrübeZander mit Steckrübenpüree und Erbsen - Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Erbsen
- 400 g Erbsen, TK
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 1 EL Petersilie getrocknet*
Zanderfilet
- 4 Zanderfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Mandelmehl*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Steckrübenpüree
Die Steckrübe schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Stabmixer* die Steckrübenstücke pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Erbsen
nach Vorgabe in kochendem Wasser mit etwas Salz garen. Abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butter unterrühren und mit Petersilie bestreuen.
Zanderfilets
Fischfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen zweiten Teller geben. Filets erst im Ei wenden dann im Mandelmehl und auf das Backblech vom Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und das panierte Zanderfilet grillen.
Grill: low Grill
Zeit: 15 Minuten Zeit: 15 Minuten (beobachten)
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